Понедельник, декабря 16, 2019
Звоните прямо сейчас: +7 (495) 4-790-790

GR&Law consulting

Юридическая помощь физическим и юридическим лицам

Юридические услуги

Мы оказываем услуги по банкротству физических лиц и юридических лиц, снижению кадастровой стоимости, выкупу из аренды зданий и помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Банкротство физических и юридических лиц

Юристы нашей компании окажут любые услуги в деле о банкротстве как для юридических лиц, так и гражданину при его банкротстве. Квалифицированная помощь от подачи заявления до списания долгов.
GR&Law consulting

Оспаривание кадастровой стоимости

С 2015 года в нашей стране налоги на имущество юридических и физических лиц, а также земельный налог, стали исчисляться от кадастровой стоимости (ранее эти налоги исчислялись от инвентаризационной стоимости).
GR&Law consulting

Выкуп из аренды зданий и помещений находящихся в собственности субъектов РФ

Поможем быстро и квалифицированно сориентироваться в ситуации, подготовить и подать заявку, а также выкупить недвижимое имущество на льготных условиях в рассрочку.
GR&Law consulting

Наши проекты

  • С 01.01.2017 в Москве утвердили новую кадастровую стоимость земельных участков и зданий. Клиент посчитал кадастровую стоимость четырех своих объектов — 1 045 409 412 рублей. Соответственно размер налоговых платежей за 2017 и за 2018 год составит 15 681 141 рублей ежегодно. Клиент обратился к нам с просьбой снизить кадастровую стоимость объектов.
  • Компания «Омега» задолжала компании «Альфа». Пока суд принимал заявление о признании компании «Омега» банкротом, последний выплатил одному из, очевидно, аффилированных кредиторов по договору займа. Задача: Вернуть в конкурсную массу те денежные средства, которые должник вывел незаконно через аффилированного кредитора.
  • Наш клиент – арендатор двух помещений в Москве. Он решил выкупить их и обратился к нам за помощью в проведении процедуры выкупа. 80 млн. рублей - в такую сумму департамент оценил помещения. Цена была явно завышена, клиент не смог бы выкупить помещения. Мы решили снизить стоимость.